Всё о выпечкe хлеба

Holzerova

Лана

40 лет
Берлин
Ну вот и готова я... Yahoo!

Фото


для первого раза не плохо girl_blush2

когда пекла булочки, некоторые треснули, хотя расстаивались около 3 часов.. видно для теста на закваске надо побольше времени на расстойку..уже попробовали...вот в разломе

Фото


я думала, что кислинка будет ярко выраженна..но нет..хоть они и отличаються от дрожжевых, но не кислые.. я осталась довольна моим первым знакомством с закваской..буду познавать её..изучать...моё следующее заплонированное творение это багет с вялеными помидорами и панини..

всем кто мне помогал советами Romashki Romashki Romashki


почему мои фото маленькие??? Embarassed

 
30 Янв 2011 20:33

Страница 222 из 317