Салат с красной рыбкой «Нежность»

о-Олька

Ольга

43 года
Краснодарский край
Состав:
- креветки 300 гр.
- огурцы св. 2 шт.
- яйца вар. 4-5 шт.
- картофель отв. 3-4 шт.
- сыр сливочный BUKO 1 шт.
- семга или форель 300 гр.
- икра подкопченная Санта Бремор № 3 - 1 шт.

Укладывать слоями:
1 слой - картофель отварить и потереть на терке.
2 слой -креветки отварить и смешать с икрой.
3 слой - огурцы мелко порезать.
4 слой - яйца отварить и протереть на терке.
5 слой - семга.
Каждый слой (кроме семги) заправить сливочным сыром. Укладывать виде морской звезды или просто слоями на блюдо и украсить по желанию. Очень вкусно! nyam2

 
30 Янв 2011 22:30

Страница 1 из 1