Печенье «Шанежки»

dorn

Оля

45 лет
Германия
Фото


"Печенье Шанежки"

* 400 г творога (2 пачки)
* 1 яйцо
* 2 -3 чайных ложки сахара
* 1 пачка маргарита (250 г)
* 1. 5 -2 стакана муки
* Дополнительно:
* 1 яйцо и сахар для "обвалки"
* мука для "раскатки"

Творог размешать с яйцом, добавить остальные продукты, Вымесить тесто до однородной массы
Раскатать в слой 0.5 см
Взять чайный стакан и рюмку. Вырезать равное количество больших и маленьких кружков
Маленькие кружки окунуть во взбитое яйцо,обвалять в сахаре. Затем положить на большие кружочки. Выложить эту роскошь на противень, застеленный калькой (пергаментом, бумагой для выпечки)
Выпекать в разогретой заранее духовке (примерно 180-200 градусов) около 30 минут.
Снять с противня, выложить на тарелку и кушать!
Приятного аппетита!

 
09 Май 2008 20:00

Страница 1 из 1