Яично-мясной рулет

лаврушка

Татьяна

51 год
Германия
Фото

Фото


Для этого нам понадобятся:

5 шт.Яйца
250 гр.Майонеза(Я беру 80% жирности)
350 гр.Сыра(Gouda)
500 гр.Фарша
соль и перец


Сыр натереть на крупной тёрке
Фото

Яйца и майонез тщательно перемешать
Фото

К взбитой массе добавить сыр и перемешать
Фото

Вылить на большой противень,выстеланный пергаментной бумагой
Фото

Выпекать 20 минут при температуре 200*
Пока у нас печётся ,приготовим фарш как на пельмени.
Фото

Истекли наши 20 минут достаём омлет из духовки
Фото

Немного остудить примерно 5 минут,наверх выложить фарш
Фото

Завернуть омлет рулетом(заворачивается он довольно легко) wink3
Фото

Фото

И печь ещё 40 минут при температуре 200*
Фото

Наш рулет готов Romashkiсмотриться он очень красиво wink3
Фото
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Rose

 
10 Май 2008 1:04

Страница 1 из 13