linysik25
ленусич
42 года
москва
b]Felicita[/b]
до МВ я тоже с рисом воевала и пропаренный тоже готовила пока он мне не надоел
,потом открыла для себя и всегда стала брать мистраль жасмин, вот он не подводил никогда
ну + конечно уже наработанный опыт на своих ошибках
муле второй год пошел, были взлеты и падения, впрочем как у многих наверное
как то готовила суши и меня заинтересовало что пропорции 1:1, я еще у девочек тогда спрашивала мол а почему мы обычный рис так не варим
и после этого всегда теперь воды добавляю меньше чем положено по инструкции(1:1,5 ну или смотрю по ситуации и прикидываю сколько сока будет от овощей и мяска, а иногда получалось что когда рис промываешь и не удается всю водичку слить(я в миске мою всегда)+еще ведь жидкость получается и приходиться и ее учитывать
) и всегда на ура получалось, никогда не был рис не доваренным или разваренным
[/quote]
Nut писал(а): |
да я только сейчас написала, и об этом подумала. на самом деле, просто злая была, так каши тогда хотелось |
я тоже часто злюсь на производителей, особенно жалко когда купишь не из дешевых полагаясь на качество, а там...