Koper
Александр
37 лет
Чита-Москва
Рецептов существует множество, вот мой))
Ингредиенты:
1. Помидоры - 3шт средние
2. Лук - половинка
3. Перец болгарский - половинка
4. Перец острый - половинка (если маленький, то весь)
5. Зелень (кинза, укроп, лук)
6. Чеснок - 2 зубчика
7. Винный уксус - 1 ст.л.
8. Соль
Способ приготовления:
1. Нарезаем мелко-мелко лук, перец, чеснок и крошим зелень
2. Давим бленднром или пропускаем через мясорубку помидоры
3. Смешиваем все ингредиенты, добавляем уксус, солим по вкусу.
Очень просто, вкусно, а главное полезно. Можно добавить специи по-желанию, но лучше по-моему так. Отлично подходит для мясных, рыбных блюд и макарон.
Приятного аппетита!