Макароны по-флотски (классика)

Koper

Александр

34 года
Чита-Москва
Фото


Ингредиенты:

Фото


1. Макароны - 300гр
2. Фарш - 300гр (я беру обяз. домашний, собственного приготовления)
3. Луковица - 1шт маленькая
4. Морковь - 1шт маленькая
5. Соль, перец

Способ приготовления:

1. Режем лук и морковь маленькими кубиками, с легка обжариваем на растительном масле

Фото


2. Добавляем фарш, солим, перчим и обжариваем до золотистой корочки

Фото


3. Макароны отвариваем

Фото


4. Смешиваем фарш и макароны.

Просто и вкусно. Я добавляю немного соуса сальса и зелень.
Приятного аппетита!

 
31 Янв 2011 20:29

Страница 1 из 1