Болталка для хлебопёков

Сэра

Ольга


Москва
Janinka123 писал(а):
А солененького, или кисленького никому не требуется ?

Яниночка, капуста превосходная. Прочитала Машенькин рецепт.
Я тоже делаю по этому рецепту. Вместо муки я использую бородинский хлебушек, там столько ароматов wacko1 и быстрее заквашивается. А в остальном все также.
Вот у меня такая получается:

Фото

Фото


На четвертый день я ее прокалываю и оставляю открытой на целый день (чтобы ушел запах), затем перекладываю в посудину "Tupperware" или в банку и в холодильник.
Блинчики красивые. nyam2 good2
cvetik66 писал(а):
пеките,не пожалеете, это так просто - а уж вкусно-о-о-о,язык можно проглотить!!!

Светик, великолепная галета. Красота. nyam2 good2
олина писал(а):
советую испечь рогалики литовские по ГОСТ. Я пекла на закваске 3 дня подряд. Рецепт здесь дала

Леночка, полюбовалась на них. Очень заманчиво.

 
31 Янв 2011 22:17

Страница 330 из 1000