Сэра

Ольга
Москва
Janinka123 писал(а): |
А солененького, или кисленького никому не требуется ? |
Яниночка, капуста превосходная. Прочитала Машенькин рецепт.
Я тоже делаю по этому рецепту. Вместо муки я использую бородинский хлебушек, там столько ароматов

и быстрее заквашивается. А в остальном все также.
Вот у меня такая получается:
На четвертый день я ее прокалываю и оставляю открытой на целый день (чтобы ушел запах), затем перекладываю в посудину "Tupperware" или в банку и в холодильник.
Блинчики красивые.
cvetik66 писал(а): |
пеките,не пожалеете, это так просто - а уж вкусно-о-о-о,язык можно проглотить!!! |
Светик, великолепная галета. Красота.
олина писал(а): |
советую испечь рогалики литовские по ГОСТ. Я пекла на закваске 3 дня подряд. Рецепт здесь дала |
Леночка, полюбовалась на них. Очень заманчиво.