Болталка для хлебопёков

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
LARA48 писал(а):
вот тут Разия делится, как приготовить сливки из молока.

Боже мой! какая прелесть girl_claping А я вечно голову ломаю где взять сливки нужной жирности unknown , в этот раз для Ламбады взяла рыночные (не опознанной жирности unknown ) и разбавляла молоком, может еще поэтому не очень пропитался тортик - густовато может unknown
cvetik66 писал(а):
А журек все собираюсь приготовить, просто домашние мои консерваторы в еде, сделаю небольшую порцию для себя, может и они соблазнятся.

Свет, если любят кислые щи - то смело готовь! Есть что-то напоминающее во вкусе, плюс чесночный дух замечательный good
Оля! Капуста чудо! Мы уже съели, надо второй заход делать Smile
Marishkaa25 писал(а):
я в корж где то 1.4 кружки муки положила, и вмешивала половину сухой смеси-половину сока-половину смеси-половину сока, перемешивала оочень аккуратно, чтоб меньше теребить белки

Я тоже так делала, но количество муки все время меня смущало. Ну решила для первого раза не отступать от рецептуры. В общем очень вкусный торт...это ж я разбор полетов устроила в приступе перфекционизма чтоб по горячим следам, так сказать, выводы сделать.
Если кто-то подумал, что он мне не понравился...то это не так! Торт вкуснющий!
Кстати, у кого есть опробованный рецепт чизкейка? Дочь моя полюбила очень этот десерт, а я пару раз делала по разным рецептам - не то! Когда бываем в Кременчуге то едим его в Адажио (итальянская кондитерская такая у нас есть...ну или "типа итальянская" girl_haha )

 
31 Янв 2011 23:33

Страница 330 из 1000