Яично-мясной рулет

лаврушка

Татьяна

51 год
Германия
Люмана писал(а):
При выпекании рулета (40 мин.) - как себя ведет омлет?
Не пересушивается за это время при такой температуре?
Или при допекании вы его завернули в фольгу (или бумагу)


Людмила friends При выпекание рулет приобретал более красивую окраску wink3
У меня не пересушивался ,я всё сфотографировала,как у меня получается всегда(в каждой духовке конечно по разному ,то лучше выпекать при температуре 175*)Я не заворачивала ни в какую фольгу wink3


KumarRose
Люси писал(а):
какой-то страх остался... боюсь опять продукты испортить

Люси я тоже очень боялась secret сначала wink3 Но именно с этим рулетиком я поборола страх Smile Рулет заворачивается очень легко verygood
ДЕВОЧКИ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА girl_in_love

 
11 Май 2008 1:37

Страница 1 из 13