лаврушка
Татьяна
51 год
Германия
Люмана писал(а): |
При выпекании рулета (40 мин.) - как себя ведет омлет?
Не пересушивается за это время при такой температуре?
Или при допекании вы его завернули в фольгу (или бумагу) |
Людмила
При выпекание рулет приобретал более красивую окраску
У меня не пересушивался ,я всё сфотографировала,как у меня получается всегда(в каждой духовке конечно по разному ,то лучше выпекать при температуре 175*)Я не заворачивала ни в какую фольгу
Kumar Люси писал(а): |
какой-то страх остался... боюсь опять продукты испортить |
Люси я тоже очень боялась
сначала
Но именно с этим рулетиком я поборола страх
Рулет заворачивается очень легко
ДЕВОЧКИ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА