Торт «Milchmadchen» («Молочная девочка»)

mila 78


45 лет
германия
Фото
Ингредиенты для "Торт "Milchmadchen" ( "Молочная девочка")"

* Тесто:
* 1 банка сгущенного молока,
* 2 яйца
* 1 пакетик разрыхлителя,
* щепотка соли,
* 1 ст. муки или немного больше
* Крем: 100Грамм сливок 400 грамм молочных ирисок "Коровка".Все это растопила на медленном огне. Коржи: Вылить сгущенное молоко, добавить яйца и немного взбить. Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять в молочно-яичную смесь и замесить тесто, гуще чем на оладьи.
Взять 5 листов бумаги для выпечки. Нарисовать круг диаметром в 24-26 см, выложить на этот круг 2 ст.л с горкой и размазать тоненько по кругу (теста больше не класть). Выпекать в разогретой духовке около 5 минут при 200С. Готовый корж перевернуть на решетку и сразу же снять бумагу.Остывшие коржи я промазала чуть горячим кремом.ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ.А украсить кто как любит .У меня кокос сверху и розочки на быструю руку.... Embarassed Вот разрезик
Фото

 
11 Май 2008 19:33

Страница 1 из 4