Халяль сосиски в полушубке

prinsssesssa

Ольга

36 лет
Казахстан
Фото

Ингредиенты:
Сосиски куриные (у меня были халяль, от того и название такое) — 6 шт
Сыр твердый — 50 г
Майонез — 20 г
Яйцо куриное — 1 шт
Чеснок (начинка - 3 зубчика; для обжарки - 3 зубчика) — 6 зуб.
Сухари панировочные (домашние) — 50 г

Сосиски отделяем от оболочки и проделываем с ними манипуляцию, точно такую же как с булочкой ля хот дога. Разрезаем по середине и вытаскиваем ту самую сердцевину, в этот разрез будем ложить сырную начинку. Разогреваем сковороду скидываем в нее 3 мелко порезанных зубчика чеснока, чеснок можете вытащить и обжариваем в этом же растительном масле сосиски до золотистой корочки. Вытаскиваем, пока сосиски остывают приготавливаем начинку для них. Мелко трем на терке сыр, нарезаем мелко чеснок (можете пропустить через пресс), добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Начиняем сосиски и обваливаем их в панировочных сухарях (сухари в основном прилипнут вместе разреза)окунаем в яйцо и обжариваем еще раз.
Приятного аппетита Smile

 
04 Фев 2011 23:44

Страница 1 из 1