Суп-лапша на курином бульоне

Юлька_медик


40 лет
Москва
Самый обыкновенный суп. Лапшу для него лучше брать "домашнюю" Но если нет, можно использовать просто вермишель.

Фото


Состав:

курица - 1шт
домашняя лапша - 200 гр
картофель 4-5 шт
морковь 1 -2 шт
помидор 1 шт
лук 1 шт
соль, перец, лавровый лист

Приготовление:

Курицу промыть, нарезать на кусочки. Положить в кастрюлю, отварить. Параллельно натереть на терке морковь, мелко порезать лук. Обжарить на растительном масле минут 5-7. Морковь и лук выложить в кипящий бульон. Картофель нарезать. Тоже добавить. Затем добавить лапшу. Посолить, поперчить. Минут за 7 до окончания добавить мелко нарезанный помидор. В конце добавить лавровый лист (2-3 шт) и варить до готовности
В суп можно добавить зелень и сметану.
Суп рассчитан на 4х литровую кастрюлю.
Приятного аппетита!

 
28 Май 2007 15:28

Страница 1 из 1