Оксана 74

Оксана
Татьяна-DAFNA писала:
Цитата: |
Классное блюдо!!!!! Делаю немного по другому, теперь и так сделаю!
|
Татьяна, а как? Если не секрет

Очень надеюсь, что и этот вариант понравится. Спасибо!
Лилия-Андреа писала:
Цитата: |
Давно облизываюсь на этот рецепт. Сегодня надумала его приготовить. Возник вопрос. А что означает -
??? Это как режется - на жульены? |
Лилия, на жульены - это на тонкие полоски, ширина 2-3 мм будет идеальной. Спасибо, удачи!
Ольга-sven785 писала:
Цитата: |
Буду искать чабер и сразу за дело! |
Оля, можно добавить вместо чабера прованских трав, в их состав чабер обязательно входит, а еще и тимьян, тоже очень хорошо сюда подойдет

Спасибо!
Девочки, спасибо вам всем за интерес к рецепту!