«Кюфтета яхния» - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



Татьяна-DAFNA писала:
Цитата:
Классное блюдо!!!!! Делаю немного по другому, теперь и так сделаю!

Татьяна, а как? Если не секрет Embarassed Очень надеюсь, что и этот вариант понравится. Спасибо! Rose Rose Rose


Лилия-Андреа писала:
Цитата:
Давно облизываюсь на этот рецепт. Сегодня надумала его приготовить. Возник вопрос. А что означает -
??? Это как режется - на жульены?

Лилия, на жульены - это на тонкие полоски, ширина 2-3 мм будет идеальной. Спасибо, удачи! Rose Rose Rose



Ольга-sven785 писала:
Цитата:
Буду искать чабер и сразу за дело!

Оля, можно добавить вместо чабера прованских трав, в их состав чабер обязательно входит, а еще и тимьян, тоже очень хорошо сюда подойдет good2 Спасибо! Rose Rose Rose

Девочки, спасибо вам всем за интерес к рецепту!
Фото

 
06 Фев 2011 1:33

Страница 1 из 3