Светлана Калинина
Света
46 лет
Спб
Ой,это...слов нет!!! Бесподобно!!!
Муж часто раньше ел рёбрышки в ресторанах,и сколько ни давал мне пробовать-мне не нравилось,то на вкус,то запах не очень,то одни кости,а сама в готовке не сильна.Первый раз готовила рёбра,получились сочные,мягкие,хоть и редко поливала соком,запах... просто дурманит,идеальное сочетание ингредиентов.Думала,попробую кусочек,и всё,ага...уже раз 10 по кусочку,двух ребер нет,хоть и поела перед готовкой.Что удивило:прослойки жира очень вкусные,и легко едятся.Действительно,элементарно готовить,только купить рёбра,всё остальное всегда есть дома.Готовила немного,т.к.мужа нет сейчас,а вот к его приезду обязательно приготовлю и побольше,теперь это и его любимое блюдо будет.Дала кусочек коту попробовать,съел за пару секунд и пол вылезал,несмотря на соус,ещё просит
Посоветуйте,пожалуйста,какие гарниры сюда больше бы подошли,чтоб завершить этот шедевр?
Впервые написала так много,действительно эмоции переполняют! Спасибо огромное за рецепт!!!