MatildA777

Лилия
42 года
Москва
| scandal-barbie писал(а): |
| обожаю ребрышки...спасибо за рецептик!!! |
На здоровье, Алёна!!!
| Светлана Калинина писал(а): |
| Ой,это...слов нет!!! Бесподобно!!! |
Спасибо огромное!
| Светлана Калинина писал(а): |
| Что удивило:прослойки жира очень вкусные,и легко едятся |
Вот и мне это очень нравится! Обычно я жир вообще не ем, а в этих рёбрышках просто его не замечаю.
| Светлана Калинина писал(а): |
| Дала кусочек коту попробовать,съел за пару секунд и пол вылезал,несмотря на соус,ещё просит |
А у меня два кота и два барбоса! Когда рёбра запекаю, еле с ними справляюсь! С кухни выгнать просто невозможно!
| Светлана Калинина писал(а): |
| Посоветуйте,пожалуйста,какие гарниры сюда больше бы подошли,чтоб завершить этот шедевр? |
Тяжёлые гарниры сюда не подойдут. Из самых тяжёлых максимум рис. А лучше всего подойдут овощи. Отварные, тушёные, овощи-гриль. Идеальнее всего подать рёбрышки с овощным салатом типа огурцы-помидоры-зелень-масло.
| Светлана Калинина писал(а): |
| Впервые написала так много,действительно эмоции переполняют! Спасибо огромное за рецепт!!! |
Света, безумно приятно! Оооочень рада, что Вам понравился рецепт! Готовьте с удовольствием!
