Рёбрышки «Для Виталика»

MatildA777

Лилия

42 года
Москва
scandal-barbie писал(а):
обожаю ребрышки...спасибо за рецептик!!!

На здоровье, Алёна!!! Rose

Светлана Калинина писал(а):
Ой,это...слов нет!!! Бесподобно!!!

Спасибо огромное! Romashki
Светлана Калинина писал(а):
Что удивило:прослойки жира очень вкусные,и легко едятся

Вот и мне это очень нравится! Обычно я жир вообще не ем, а в этих рёбрышках просто его не замечаю. Smile
Светлана Калинина писал(а):
Дала кусочек коту попробовать,съел за пару секунд и пол вылезал,несмотря на соус,ещё просит

А у меня два кота и два барбоса! Когда рёбра запекаю, еле с ними справляюсь! С кухни выгнать просто невозможно! girl_haha
Светлана Калинина писал(а):
Посоветуйте,пожалуйста,какие гарниры сюда больше бы подошли,чтоб завершить этот шедевр?

Тяжёлые гарниры сюда не подойдут. Из самых тяжёлых максимум рис. А лучше всего подойдут овощи. Отварные, тушёные, овощи-гриль. Идеальнее всего подать рёбрышки с овощным салатом типа огурцы-помидоры-зелень-масло.
Светлана Калинина писал(а):
Впервые написала так много,действительно эмоции переполняют! Спасибо огромное за рецепт!!!

Света, безумно приятно! Оооочень рада, что Вам понравился рецепт! Готовьте с удовольствием! girl_in_love

 
06 Фев 2011 18:25

Страница 4 из 6