Запеканка с кебабом

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото


Понадобится:
700г картофеля
1 луковица
2 дольки чеснока
растительное масло
250 г мелконарезанного кебаба (заморозка)
соль
чёрный молотый перец
200 мл сливок
100 мл молока

Чистим и режем картофель, лук и чеснок. Кладём на сковороду.
Фото


Подрумяниваем на растительном масле.
Фото


Выкладываем половину на дно формы.
Фото


Затем кладём слой кебаба, затем верхний слой оставщейся картошки.
Фото


Так же солим и перчим все слои.
Фото


Заливаем сливками и молоком.
Фото


Ставим в разогретую духовку на 200 градусов на 40 минут.
Фото


Запеканка готова к подаче на стол.
Фото

 
07 Фев 2011 0:05

Страница 1 из 1