WindCat

Оксана
51 год
Я пришла с отчётиком и массой благодарностей!

Кекс получился изумительным, ароматным (пока сидел в духовке, все чуть не сошли с ума от волнующих запахов!), быстрым в приготовлении и таким же быстрым в поедании!
Правда, вместо свиной грудинки порезала брусочками колбаску типа "кабаносси" и от себя внесла небольшую изюминку - порезала зеленый лук, который уже два дня "скучал" в холодильнике по причине своей горечи и невозможности применить в свежем виде в салатике. И это было полное попадание в цель - обалденно вкусно!!
Наденька, спасибо за отличный рецепт вкусного, действительно итальянского кекса!
А вот, собственно, и он, виновник моих восторгов (не утерпела, сфотала прямо на пергаменте, на котором пекся

, а то через несколько минут с этой вкуснятиной будет покончено, я-то своих знаю

):
Еще раз спасибо за рецептик, с удовольствием буду печь еще!
