Еще один "сумасшедший" рецепт!!! Обожаю такие!!!! Оччччень интересненько!!! Спасибо, Ниночка!!!
Только у меня вопрос созрел:
Зефирка писал(а):
Если хотите оставьте 200 гр перелейте в другую банку присматривайте за ним и подкармливаете.
Вот я оставила закваску (кстати именно 200 грамм? или имеется в виду - 1 стакан 200мл-овый?)... Далее, как часто ее нужно подкармливать? Раз в 2-3 дня? Или чаще? Реже?... И сколько раз нужно ее подкормить, прежде чем печь второй раз?... Ведь в первый раз мы ее оставляем на 4 дня и только потом подкармливаем 2 раза, на 5-й и 8-й день... То есть для второго пирога весь этот процесс надо строго выдерживать или нет?...
И какое количесто закваски надо брать для пропорции +4 яйца+100г масла и т.д.
Объясни немного подробнее, пжл, - именно для "второго подхода". А как делать в первый раз - все понятно...
Заранее спасибо, Ниночка!