Ватиканский пирог

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Еще один "сумасшедший" рецепт!!! wacko1 wacko1 wacko1 Обожаю такие!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оччччень интересненько!!! good good good Спасибо, Ниночка!!! friends friends friends friends friends

Только у меня вопрос созрел:
Зефирка писал(а):
Если хотите оставьте 200 гр перелейте в другую банку присматривайте за ним и подкармливаете.


Вот я оставила закваску (кстати именно 200 грамм? или имеется в виду - 1 стакан 200мл-овый?)... Далее, как часто ее нужно подкармливать? Раз в 2-3 дня? Или чаще? Реже?... И сколько раз нужно ее подкормить, прежде чем печь второй раз?... Ведь в первый раз мы ее оставляем на 4 дня и только потом подкармливаем 2 раза, на 5-й и 8-й день... То есть для второго пирога весь этот процесс надо строго выдерживать или нет?...
И какое количесто закваски надо брать для пропорции +4 яйца+100г масла и т.д.

Объясни немного подробнее, пжл, - именно для "второго подхода". А как делать в первый раз - все понятно...
Заранее спасибо, Ниночка! Romashki Romashki Romashki

 
07 Фев 2011 16:23

Страница 3 из 3