Суп -пюре *Кабачковая польза*(постный)

molyavkayula

юля

40 лет
донецк
Фото

Очень вкусный суп-пюре. Подойдет и детям и тем, кто сидит на диете или постится.

Кабачок – 600 г. (это вес уже подготовленного кабачка); 200 г. красной чечевицы (половинками); перец; мускатный орех; соль.

1. Кабачок режем кубиками.

2. Кладем кубики кабачка в кипящую воду (1,5 л.).

3. В это время промываем чечевицу и отправляем её в кастрюлю.

4. Варим все вместе еще 7 минут, добавляем петрушку, порезанную вместе со стебельками. Солим, добавляем мускатный орех (я кладу 1 ч.л.), перчим. Еще минутки 3 варим.

5. Измельчаем все с помощью блендера. Готово!

 
07 Фев 2011 19:07

Страница 1 из 1