Кекс «Серебряный ярлык» ГОСТ

Dogma97

Настасья

25 лет
Москва
Фото

Источник интернет
Если такой есть,простите.Я искала,не нашла на нашем сайте
Нежный,необыкновенное тесто.Это незабываемый вкус.Редкий,но очень вкусный ГОСТ.
Принимайте...

Тесто:
Масло сливочное-200 грамм
Сахар-200 грамм
Яйца - 5 штук
Мука -150 грамм
Картофельный крахмал-50 грамм
Также:
Персики консервированные(необязательно)

Рецепт:

Размягчённое сливочное масло взбить миксером 5-6 минут до побеления.

Всыпать весь сахар и хорошо взбить.

Яйца разбить в другой миске и вливать в масляно-сахарную смесь.Взбивать до растворения сахара.Примерно 5 минут.

Муку вместе с крахмалом просеять 3 раза.Всыпать в нашу смесь и перемешать.Тесто готово.

Нашу форму смазываем маслом и выливаем тесто.Я положила ещё персики(объясню в конце)

Разогреть духовку и при температуре 180 выпекать 55 минут-1 час.
Даём остыть форме.Достаём.Обсыпаем сахарной пудрой,даём хотя бы 2 часа постоять ему в холодильник.
Потом..

Приятного аппетита!
Примечание:
Опять ГОСТ.Я решила сделать его разнообразней.Он и так вкусный,но я решила добавить персиков.Результат меня ошеломил.Такого нежнейшего кекса,я не ела никогда.Вы можете сделать просто по ГОСТы или с моими видоизменениями.Они утонули во время выпечки в тесто.Кекс вкусный.Я про такой ГОСТ даже не знала
Разрез покажу через пару часов....

 
07 Фев 2011 20:22

Страница 1 из 2