Антиреклама продуктов питания!

natakio

Натальюшка

48 лет
Россия, г.Барнаул
Подруга моя работает в СЭС, раньше в пищевом отделе, много чего рассказывала..... Однажды привезли им вареную колбасу на экспертизу. Делают анализ на белок - белка нет, делают на углеводы - их тоже нет, делают на жир - и жира нет. А на запах, вид и вкус - колбаса! nyam2 Из чего же эта колбаска сделана они не поняли, органических веществ в ней не обнаружили.....
У мужа друг на мясокомбинате местном работал, рассказывал, что туши в цехе переработки все зеленые от плесени висят, воняют ужасно!!!, и все это в колбаску всеми любимую идет, химией сдобрят и ......правда лет 10 назад это было, может что переменилось.....хотя сомневаюсь unknown
После этих рассказов я колбасу не покупаю...
Знакомая мясом торгует, рассказывала....под видом говядины продают лосятину, верблюжатину, конину....иногда падаль продают или мясо от больных животных, а по цене как за хорошую говядину! А из "сисек-писек-жира" делают фарш. good

 
08 Фев 2011 10:23

Страница 11 из 12