Пудинг из кабачков по-трансильвански

Vischnja

Юлия

56 лет

Татусик, здравствуй.
Спасибо большое за рецепт! Rose Мне очень понравилось. good2 На пробу сделала из одного кабачка. Делала с брынзой и укропом. Правда добавила немного болгарского перца и пару помидорок черри. Очень вкусно! Пекла в микроволновке, может кому пригодится мой опыт. 10 мин. на максимуме, посмотрела и решила еще 2 мин добавить. Микра у меня обычная без гриля, запеклось хорошо и даже краешки порумянели! Правда форма оказалась большой для одного кабачка))) Фотки попробую вставить попозже. Остаток взяла на работу на обед. Сижу, вспоминаю как было вкусно и мечтаю))) nyam2

 
08 Фев 2011 14:14

Страница 6 из 9