Гювеч с рисом

lenusya.vy

Елена

39 лет
Пермь
Фото


Нам понадобится:

перец болгарский - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
яйцо куриное - 4 шт.
кефир - 500 г
помидор - 2-3 шт.
рис - 200 г
соль, красный, черный перец


Фото


Лук нарезать мелко, перец - маленькими кубиками, помидоры - дольками.
Фото

Фото

Фото


Обжарить лук до мягкости
Фото


Добавить промытый рис, слегка обжарить
Фото


Добавить перец, посолить, поперчить и слегка обжарить (минут 5)
Фото


Половину помидоров уложить в форму
Фото


следующий слой - рис с овощами
Фото


и сверху - оставшиеся помидоры.
Фото


Залить 3-4 ст.л. растительного масла, добавить 0,5 стакана воды и запекать в духовке 30 мин при 180 град.

Готовый гювеч залить взбитым с кефиром яйцом и подрумянить в духовке. Я ставила на гриль на 20 мин. Немножко правда не уследила, переподрумянился слегка girl_haha
Фото

Фото


Приятного аппетита!

 
09 Фев 2011 21:14

Страница 1 из 1