REFLEX
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/8841822524f42d25f3f6da.jpg)
Таня
37 лет
Finland, Helsinki
Понадобится:
1 ст. ложка уксуса (у меня яблочный)
3 ст. ложки растительного масла
щепотка соли
щепотка белого молотого перца
1 ст .ложка горчицы
1 зубчик чеснока (продавленный через чеснокодавилку)
½ ч. ложки сахара
Смешиваем все ингредиенты хорошенько.
Соус нужно хранить в холодильнике в плотно закрытой баночке.
Соус оседает, если долго стоит, просто хорошенько его перемешайте перед едой.
Соус подавать к любым овощным салатам.
Соус подавать отдельно от салата, что бы каждый мог положить себе на тарелку нужную ему порцию соуса.