Соус-заправка для салатов, на масле

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото


Понадобится:
1 ст. ложка уксуса (у меня яблочный)
3 ст. ложки растительного масла
щепотка соли
щепотка белого молотого перца
1 ст .ложка горчицы
1 зубчик чеснока (продавленный через чеснокодавилку)
½ ч. ложки сахара

Смешиваем все ингредиенты хорошенько.
Соус нужно хранить в холодильнике в плотно закрытой баночке.
Соус оседает, если долго стоит, просто хорошенько его перемешайте перед едой.
Соус подавать к любым овощным салатам.
Соус подавать отдельно от салата, что бы каждый мог положить себе на тарелку нужную ему порцию соуса.

 
13 Фев 2011 3:06

Страница 1 из 1