Вареники начиненные моцарелой

Tatjana und Wladimir

Tatjana



Фото


3 пачки моцарела( без водички весом 375 грамм)
7 столовых ложек сахара ( вы можете подсластить на свой вкус)
1 желток (белок ложить не надо , иначе начинка будет водянистой)

Для начинки моцарeлу ,сахар и желток размешать руками, сжимая моцарелу между пальцами и пропуская массу через них. Пока у вас не образуеться однородная масса.Теперь займёмся тестом. Тесто надо приготовить как на пельмени .
Я тесто делаю всегда на глаз.
Около 300 грамм муки
2 яйца плюс белок оставшийся от начинки
соль на кончике ножа
около 30мл воды.
Из этих ингридиентов замесить тесто.Я думаю не надо писать , как лепить вареники . У каждой хозяйки свой способ лепки. Подовать можно с сметанкой. nyam2:

 
14 Фев 2011 2:15

Страница 1 из 1