Медуза
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/14866751144cacdfd604a95.jpg)
Нина
39 лет
Великобритания
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Девочки приветик! Я тож немного наварила мыльца
Оливковое ХС безгелевое
95% оливки, 5% стеаринки, 7% суперфат оливка, запах абрикоса
и
Арбузная свежесть
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
ХС, прошло гель
Пальма 80%, кукуруза и оливка по 10%, суперфат 7% уже не помню что, помоему абрикосовые кости. запах арбуза
А это сердца и обрезки из пальмовой партии, но вышли кривые, пока свирлила квадратное, то масса начала так быстро густеть, и вот как результат кривое мыло
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
пошли на переплавку на глицериновое мыло.
![](http://s45.radikal.ru/i110/1102/26/63602c9eec2a.jpg)