Бегущая по волнам
Лариса
44 года
Новосибирск
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!
Я к вам сегодня с повседневным блюдом, к празднику не имеющим никакого отношения. По совету кого-то из девочек на форуме делала овощи для винегрета в мультиварке: почистила сырые овощи, нарезала на кубики, положила в корзину и 25 минут в режиме "Варка на пару". Вкус у овощей получился значительно лучше, чем у сваренных в воде, по крайней мере те, кто свеклу не любит, винегрет уплетали за обе щеки! гип-гип ура нашей помощнице!
Kepa писал(а): |
Бисквит получился великолепным |
Карина, очень рада, что рецепт понравился. Я пока только его и делаю, да еще чародейку. Теперь примеряюсь к шоколаду на кипятке. Интересно твой тортик тоже увидеть, так что не ленись и фотографируй
мармеладка писал(а): |
А вот мой вариант пирога "ЗЕБРА" |
Людмила, какая у вас зебра красивущая получилась
! Поделитесь рецептом, пожалуйста! Тоже хочу домашних порадовать таким мраморным пирожком!
N@TA писал(а): |
Девченки браво! |
НАТА, спасибо большое!
Юрист писал(а): |
что такое хоттер |
Анеля, хоттер - это аэрогриль. Здесь на форуме девочки его обсуждали в соответствующей ветке, посмотри
Дочь Бориса писал(а): |
моей мультяшке полгодика, я так ею довольна!!! и не считаю, что это кастрюля для ленивых.. |
Наталия, это не кастрюля для ленивых, это горшочек для продвинутых! Для тех, кто хочет кушать полезную и вкусную пищу! А еще для тех, кто бережет свое время. В общем, для нас!
ВишенкаТаня писал(а): |
кто любит консерву в масле |
Татьяна, какой замечательный рецепт! Мы так на севере делали рыбу в духовке, только складывали ее в банки и воду совсем не добавляли, она сама сок давала. Получаются великолепные консервы, их можно было даже в качестве заготовок на зиму делать, очень хорошо хранятся! Представляю, какой необыкновенный вкус у этой рыбки будет в мультиварке. Спасибо за идею!
Васильевна писал(а): |
На Выпечке немного обжариваю лук и морковь, кладу картошку и мясо сырое, у меня была говядина,заливаю горячей водой,солю. Переключаю на Тушение на 2 часа.За 30 минут до окончания программы добавляю щавель, у меня мороженный,парочку резанных варёных яиц.После окончания программы кладу много зелени(лук, укроп, петрушка).
Многие называют это борщом, наверное...У нас это суп.... |
Девочки, подскажите, какими на вкус вообще супчики/борщи получаются с добавлением вареных яиц? В нашей семье так не принято готовить, поэтому для меня это диковинка