Мультиварка

Бегущая по волнам

Лариса

44 года
Новосибирск
heart kiss heart Rose give_heart
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!

Я к вам сегодня с повседневным блюдом, к празднику не имеющим никакого отношения. По совету кого-то из девочек на форуме делала овощи для винегрета в мультиварке: почистила сырые овощи, нарезала на кубики, положила в корзину и 25 минут в режиме "Варка на пару". Вкус у овощей получился значительно лучше, чем у сваренных в воде, по крайней мере те, кто свеклу не любит, винегрет уплетали за обе щеки! гип-гип ура нашей помощнице! good2

Фото


Kepa писал(а):
Бисквит получился великолепным

Карина, очень рада, что рецепт понравился. Я пока только его и делаю, да еще чародейку. Теперь примеряюсь к шоколаду на кипятке. Интересно твой тортик тоже увидеть, так что не ленись и фотографируй Wink

мармеладка писал(а):
А вот мой вариант пирога "ЗЕБРА"

Людмила, какая у вас зебра красивущая получилась good ! Поделитесь рецептом, пожалуйста! Тоже хочу домашних порадовать таким мраморным пирожком! sharik

N@TA писал(а):
Девченки браво!

НАТА, спасибо большое! Rose

Юрист писал(а):
что такое хоттер

Анеля, хоттер - это аэрогриль. Здесь на форуме девочки его обсуждали в соответствующей ветке, посмотри Wink

Дочь Бориса писал(а):
моей мультяшке полгодика, я так ею довольна!!! и не считаю, что это кастрюля для ленивых..

Наталия, это не кастрюля для ленивых, это горшочек для продвинутых! Для тех, кто хочет кушать полезную и вкусную пищу! А еще для тех, кто бережет свое время. В общем, для нас! Romashki


ВишенкаТаня писал(а):
кто любит консерву в масле

Татьяна, какой замечательный рецепт! Мы так на севере делали рыбу в духовке, только складывали ее в банки и воду совсем не добавляли, она сама сок давала. Получаются великолепные консервы, их можно было даже в качестве заготовок на зиму делать, очень хорошо хранятся! Представляю, какой необыкновенный вкус у этой рыбки будет в мультиварке. Спасибо за идею! Romashki


Васильевна писал(а):
На Выпечке немного обжариваю лук и морковь, кладу картошку и мясо сырое, у меня была говядина,заливаю горячей водой,солю. Переключаю на Тушение на 2 часа.За 30 минут до окончания программы добавляю щавель, у меня мороженный,парочку резанных варёных яиц.После окончания программы кладу много зелени(лук, укроп, петрушка).
Многие называют это борщом, наверное...У нас это суп....

Девочки, подскажите, какими на вкус вообще супчики/борщи получаются с добавлением вареных яиц? В нашей семье так не принято готовить, поэтому для меня это диковинка Embarassed

 
14 Фев 2011 16:37

Страница 206 из 497