zeferushka

Настя
31 год
Москва
Если у Вас завалялся черный хлеб, а выкидовать жалко, или просто хочется чего-нибудь солененького то предлагаю быстрый и вкусный вариант)
Нарезаем батон кубиками, старайтесь одинакого размера, кладем в глубокую тарелку и поливаем небольшим количеством подсолнечного масла, тщательно премешиваем, посыпаем солью и выкладываем на противень. Ставим в духовку при 150с на 20 минут (почаще подходите и проверяйте на готовность). Когда сухари станут золотистого цвета, выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем еще на 7 минут, чтобы подсушились.
Готово!) Соленые, совсем не сухие, хрустящие сухарики)
Приятного аппетита!!
P.S
А если использовать белый хлеб, обвалять кубики в оливком масле без соли, то получатся замечательные сухарики для салата "Цезарь".