Соленые сухарики из черного хлеба

zeferushka

Настя

31 год
Москва
Если у Вас завалялся черный хлеб, а выкидовать жалко, или просто хочется чего-нибудь солененького то предлагаю быстрый и вкусный вариант) girl_claping


Фото



Нарезаем батон кубиками, старайтесь одинакого размера, кладем в глубокую тарелку и поливаем небольшим количеством подсолнечного масла, тщательно премешиваем, посыпаем солью и выкладываем на противень. Ставим в духовку при 150с на 20 минут (почаще подходите и проверяйте на готовность). Когда сухари станут золотистого цвета, выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем еще на 7 минут, чтобы подсушились.


Фото



Готово!) Соленые, совсем не сухие, хрустящие сухарики)


Фото



Приятного аппетита!!


P.S
А если использовать белый хлеб, обвалять кубики в оливком масле без соли, то получатся замечательные сухарики для салата "Цезарь".

 
14 Фев 2011 19:55

Страница 1 из 1