Мила1
Мила
61 год
Димитровград, Ульяновская обл.
Susy писал(а): |
Да,маловато одной.Я сразу двумя всегда пользуюсь.И когда пеку маффинчики-в духовку сразу 2 формы ставлю.Еще я показывала ,что том.пасту в этой форме замораживаю.Лед.Для морсов летом. |
Лариса, я тоже так делаю. Еще я ароматное сливочное масло замораживаю в этой форме и форме Морозко.
Это с укропчиком, лимонной цедрой и чесночком
А это с апельсиновой цедрой и свежевыжатым апельсиновым соком
Пошла сейчас специально для вас сфоткала
прозерпина Олечка, у меня форма Бриллиантовая россыпь или ее еще называют Жемчужина.
Девочки, а это вам на легкий ужин, чтобы не поправиться от всяких вкусностей наших хозяюшек
Салат Греческий, очень вкусный и очень легкий во всех смыслах этого слова!!!