Булочка с жареной курицей

zeferushka

Настя

30 лет
Москва
Представляю Вашему вниманию очень вкусный и сытный бутерброд. Готовится быстро и легко) Попробуйте, Вам обязательно понравится!! girl_in_love


Фото



На 1 порцию:
Любая булочка, обязательно мягкая. (в моем случае называется "Жатва", покупала в "Перекрестке")
Куриная грудка - половина (у меня осталась вареная, затем немного поджареная)
Помидор - половина
Салат
Майонез
Кетчуп
Соль


Фото

Фото



Вареную грудку разрезаем соломкой и обжариваем


Фото

Фото



При этом не забываем делиться Smile


Фото



Половину помидора нарезаем кубиками, поджареную курицу немного! остужаем (она должна быть теплой), откладываем половину и нарезаем кубиками, добавляем к помидорам.

Фото

Фото



Солим, добавляем майонез и кетчуп. Перемешиваем.

Фото

Фото



С булочки срезаем нижнюю часть, и затем мякоть.

Фото



Листок салата кладем на дно булочки, затем часть от целой курицы, сверху нашу смесь, и заканчиваем оставшиемися кусками куриной соломки.


Фото

Фото

Фото

Фото

Фото




Приятного аппетита!
girl_bye



[/b]

 
15 Фев 2011 0:49

Страница 1 из 1