«Лесные грибочки»

*Юленька*

Юлия

37 лет
Украина, Запорожье
1 б. шпротов, 6 сваренных вкрутую яйца, по 1 пучку зеленого лук и зелени петрушки, майонез.
Яйца очистить и нарезать на поперечные половинки, белки проварить в луковой шелухе 5 мин. Пока белок варится, желтки размять со шпротами до получения однородной массы, добавить мелко нарезанный зеленый лук и 1 ст.л. майонеза.
Все хорошо размешать вилкой, добавить по вкусу соль и еще несколько ложек майонеза, хорошо размешать. крашеные белки немного нафаршировать полученой массой, из этой же массы сделать "ножки", надеть "шляпки" на "ножки" и выложить на листья зеленого салата. сверху сделать майонезом точки на "шляпках. и украсить резаной зеленью.

 
16 Май 2008 12:14

Страница 1 из 1