Торт «Карпаты»

Iris.K

Ирина

46 лет
Украина (Киев)
Торт "Карпаты"
Фото

Тесто:2 ст.л.меда, 100 гр.сливочного масла(растопленное), 3 яйца, 0,5 ст.сахара, 3-3,5 ст.муки, сода, гашеннная уксусом.
Начинка: вишня без косточек ( литровая банка)
Крем:1 л. сметаны+1 ст.сахара.
Все ингредиенты смешать и замесить тесто, чтобы не приставало к рукам. Тесто разделить приблизительно на 15 шариков и раскатать в виде полосочек , выложить вишню, защипнуть и положить на противень. Выпекать при температуре 180° до готовности.
Затем выкладывать горкой и смазывать кремом.
Фото

Приятного аппетита!

 
16 Май 2008 13:42

Страница 1 из 1