что-то ты пропала..
| олина писал(а): |
| Катенька, тебе понравился вкус хлебушка на американской муке? |
а я в 6 вечера только начала
но про вкус еще отдельно напишу, как попробую
| LARA48 писал(а): |
| Ну вот почему у них мука такая? Может быть в неё глютен подмешивают? А если только аскорбинка добавлена, то наша при добавлении кислоты почему то клейковину так не развивает всё равно |
но поискать ответы можно..
| LightHouse писал(а): |
| у них пшеница в основном сильных пород, и климат намного лучше для с/х , не "зона рискованного земледелия", и, главное, стандарты качества на продовольствие очень высокие, на его хранение, и никому в голову не придет их нарушить, потому что если поймают- мало не покажется .
Ну и самосознание другое у людей, это да. Ради прибыли не будут этикетки со сроком хранения переклеивать. Аскорбинку кто-то добавляет, кто-то нет. Все на пачке всегда написано, и этому можно верить. А мы у Кати спросим-Катя?? |
| divlesika писал(а): |
| Единственное, мне пару часов расстойки не хватило, хлеб чуть с боку порвался, но буду теперь знать. |
что-то часа 3,5...
| LightHouse писал(а): |
| http://www.all4lady.ru/house/house28.htm-
помол, виды, хранение, транспортировка http://www.dexon.ru/kachestvo-gotovoi-produkcii/sorta-i-vidy-pomolov.html очень интересные таблицы |
пойду читать