Как это использовать?

Tatjana

Татьяна

51 год
КАНАДА
Мариш приветик!!!! ТОлько вот добралась до этх вопросов, видимо давно они задавались.... Если они тебя ещё интересуют то вот у нас в Канаде я встречаю постоянно такую сковороду ( я так её назову) многие писали про блинчики, да это так но канадцы практический тесто сами не делают оно тут в порошке продаётся так и называется как у тебя на картинке ПАНКЕК туда только молоко и иногда яйца..... Но я тебе хотела кое что другое предложить как делаю я:
Сделай тесто как на блины только яиц побольше на нормальные я беру 4 шт. а тут можешь взять 6 шт. и замеси тесто только немного гуще чем всегда. Отдельно нарежь или ветчину или векон т.е копчёное сало нарезаное пластиками,нарезать кубиками, сыр потереть на тёрке, всё готово. начинаешь берёшь наливаешь тесто как на блинчик , пока не затянулось тесто насыпаешь немног сыра и бекона или ветчины сверху наливаешь тоненький слой теста( пока ты будешь всё посыпать и заливать, у тебя эта сторона вся спекётся) как только зальёшь переварачивай и пеки ещё примерно пару минут , ну как ты примерно думаешь что сыр растаял.... вот такой толстый блин с начинкой готов, кушать горячими поливая сметаной. Попробуй очень вкусно..... А ещё мои дети делают так покупаем тонкие лепёшки , примерно как лаваш , только здеся называются ТОРТИЛАС вот ложат на одну сторону лепёшку туда ложат всё как на пиццу( всё что пожелаешь) покрываешь другой лепёшкой и пекёшь переварачивая время от времени, открывать надо иногда и смотреть тесто что бы не пригорело, у нас тут и электрические такие продают они ещё деления имеют, короче это что то из мексиканского, вот.... У Меня есть ещё пару начинок могу потом написать если интересно.... а вот другая доза у тебя стоит для донотсов, я донотсы не делаю кружками , но вот кое чего другое делаю в Германии они назывались ГЕШПРИТЦЕ. а здеся ХАНИКРУЛЕР мне очень нравится сделай заварное тесто и заполни форму , отдельно поставь жир нагреватся, как нагреется начинай прям в жир отсаживать , они увельчатся в размерах иногда сами переварачиваются, а иногда самой надо, и ещё как будут готовы вытаскивай и ещё горячими надо поливать глазурью ( Сахарная пудра вода и лимонный сок перемешать) незнаю мне очень нравятся, попробуй может и тебе понравится Embarassed Embarassed Embarassed

 
16 Май 2008 14:50

Страница 1 из 1