Болталка для хлебопёков

elay

елена

55 лет
петербург
добрый день! всем спасибо,Силезский сегодня вкуснее чем вчера,но Фермерский все равно лучше!наверно хлеб из за пара так выпучился,надо теперь понять как его лучше для моей духовки создавать.

олина писал(а):
Леночка, ка чувствует себя Симочка?

Симочка вроде поправляется,но пока много спит,приходится будить и заставлять двигаться.через месяц анализы сдадим,тогда видно будет.
Сарочка писал(а):
На самом деле корзиночек 40шт это не много. Они съедаются очень-очень быстро

да-а,сильны.нам столько сладкого не осилить.корзиночки давно собираюсь сделать.муж все в магазинах ищет такие как в детстве ел.купит и плюется.надо побаловать Smile
LARA48 писал(а):
Ну вот почему у них мука такая?

наверно потому,что в нашем традиционном хлебопечении крупные поры и слегка резиновый мякиш считается браком.а для нашего хлеба,подходит и наша мука.в технических условиях нет никаких тестов на развитие клейковины.просто сколько по времени должен быть замес и продолжительность и t брожения.
LightHouse писал(а):
и, главное, стандарты качества на продовольствие очень высокие, на его хранение, и никому в голову не придет их нарушить, потому что если поймают- мало не покажется

когда же и у нас такое будет? unknown
я тоже отруби покупала в отделе для диабетиков,там же и зародыши.

 
15 Фев 2011 17:02

Страница 386 из 1000