Запеченный картофель

k_zhuravlik

Катя

28 лет
Кемерово
Вроде такого рецепта еще нет.
Фото


Нам нужно:
картофель
чеснок
растительное масло
соль, приправы


Картофель почистить. Нарезать по 3-4 крупных дольки.
Бросить в кипящую воду и варить 15 минут, до полуготовности.
Разогреть духовку до 220° C. Налить в большой противень масла, чтобы дно покрылось равномерным слоем. Поставить в духовку.
Пока масло разогревается, смешать картофель и зубчики чеснока в миске. Приправить солью и приправами.
Вынуть противень из духовки. Выложить картошку и аккуратно перемешать, чтобы все равномерно покрылось маслом, которое должно быть очень горячим.
Вернуть противень в духовку и запекать до золотистой корочки.
Вкусно! good2 Я изменила картошке в мундире, теперь обожаю этот give_heart
Источник:http://mariha-kitchen.livejournal.com

 
15 Фев 2011 20:15

Страница 1 из 1