Бразильский морковный пирог

Miuda

Екатерина

38 лет
Москва
Katrin03 писал(а):
Катюш закидала нас кексами.. praising praising praising
Такой солнечный и нежный!!!! good2 good2 good2 good2 good2
У меня снова вопросики... unknown unknown unknown
Miuda писал(а):
На этом этапе можно включить блендер и начать все взбивать

ты имеешь ввиду процессор или миксер?
Miuda писал(а):
180-200 мл растительного (подсолнечного) масла без запаха

это 1 стакан??? nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2


Людочка, спасибо тебе за твое внимание!!! girl_in_love give_heart girl_in_love Romashki girl_in_love

По поводу блендера, да, Людочка, я имею ввиду включить сам блендер с чашей в начать взбивание. Миксер нам не нужен! friends Romashki

А масла...,да, около 1 стакана. Если брать граненый (250 мл), то как раз до ободочка если налить, то будет 200 мл. friends Я сама поначалу побоялась такого количества, но напрасно! good В процессе взбивания всей массы все ингредиенты так хорошо перемешиваются, а потом все так равномерно пропекается, что никаких посторонних привкусов не ощущается! good good2 Очень пушистая и не маслянистая структура у кекса должна получиться! friends good
Может быть, можно и растопленное сливочное использовать...,но я не пробовала... friends

Людочка, если будут еще вопросы, обязательно задавай!!! give_heart Romashki give_heart

 
15 Фев 2011 21:22

Страница 1 из 8