Miuda

Екатерина
39 лет
Москва
Katrin03 писал(а): |
Катюш закидала нас кексами.. praising praising praising
Такой солнечный и нежный!!!! good2 good2 good2 good2 good2
У меня снова вопросики... unknown unknown unknown
Miuda писал(а):
На этом этапе можно включить блендер и начать все взбивать
ты имеешь ввиду процессор или миксер?
Miuda писал(а):
180-200 мл растительного (подсолнечного) масла без запаха
это 1 стакан??? nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 |
Людочка, спасибо тебе за твое внимание!!!
По поводу блендера, да, Людочка, я имею ввиду включить сам блендер с чашей в начать взбивание. Миксер нам не нужен!
А масла...,да, около 1 стакана. Если брать граненый (250 мл), то как раз до ободочка если налить, то будет 200 мл.

Я сама поначалу побоялась такого количества, но напрасно!

В процессе взбивания всей массы все ингредиенты так хорошо перемешиваются, а потом все так равномерно пропекается, что никаких посторонних привкусов не ощущается!

Очень пушистая и не маслянистая структура у кекса должна получиться!
Может быть, можно и растопленное сливочное использовать...,но я не пробовала...
Людочка, если будут еще вопросы, обязательно задавай!!!
