Кошка TAV
натали
43 года
Москва
Нам понадобится:
- Картофель (8-9 средних картофелин)
- 300 гр. шпината (можно свежий. а можно и замороженный)
- 2 луковицы
- 3 помидора
- около 300 гр. моцареллы
- 4 яйца
- 2 зубчика чеснока
- половина стакана сметаны
- 4 столовой ложки кедровых орешков
- 1 столовая ложка сливочного масла
- соль, молотый черный перец, мускатный орех
Приготовление:
1. Картошку отварить, слить воду, дать остыть картофелю. Порезать его ломтиками.
2. Лук и чеснок измельчить (чеснок измельчить тоже ножом), обжарить на масле, добавить мелко нарезанный шпинат, посолить, добавить перец, а так же мускатный орех.
3. Помидоры нарезать кружочками, сыр полосками (не тонко). Сметану взбить вместе с яйцами, посолить и поперчить.
4. Форму смазать маслом. Уложить в нее:
- Картофель
- Сыр
- Яично-сметанная смесь
- шпинат
- сыр
- яично-сметанная смесь
- помидоры
- сыр
- яично-сметанная смесь
- кедровые орешки.
5. Запекать до золотистой корочки при температуре 180
Приятного аппетита!!!