Dusya

Olga
66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия
Мариша...все девочки правы.
это для панкейков или по нашему олдьи...они ведь не пекут такие тонкие как мы. Поэтому тесто делается как на оладьи...можно дрожжевое или на кефире и соде. И дозатор там к месту, чтобы нужную норму...тогда не вытекает, когда закрываешь, а если кладешь сердечко и наливаешь тесто в него...то понимаешь, что получается- оладушка в виде серца. И правильно они едят их с кленовым сиропом. И тоже верно, что продают специальные смеси для панкейков...нужно только добавить воду или молоко.
В России тоже уже продают блинную и оладьевую маку.
Но учитывая все советы (так как мы все выходцы из странгы Советов) такую форму можно приспособить для приготовления много чего
Удачи