MatildA777
Лилия
41 год
Москва
Нуууууу...... Эээээээээ..... В общем я опять с креветками. Ведь чем больше вариантов их приготовления, тем лучше!
Фотки, правда, подвели - на тот момент была "мыльница"...
Ну и ладно! Зато рецепт запомнила!
креветки предварительно размораживаем!
разогреваем на сковороде оливковое масло пополам с лимонным соком
выдавливаем туда 3-4 зубчика чеснока и обжариваем до тех пор, пока он не начнёт темнеть
кладём 2 столовых ложки с горкой сладкой горчицы и около 1,5 столовых ложек мёда
когда мёд начнёт пузыриться, добавляем креветки и солим
готовим 2 минуты и добавляем 3-4 столовых ложки любимого томатного соуса (желательно острого и НЕ КЕТЧУПА)
жарим пару минут, пока соус не впитается в креветки
даже если не весь соус впитался, снимаем с огня - не страшно, так даже вкуснее!
кушаем сразу, пока не остыли!
Приятного аппетита!