Овощное рагу с котлетками

Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней
Фото

Хочу предложить вам вариант несложного и вкусного обеда.

Баклажаны – 3 шт
Лук – 2 шт
Перец больгарский – 2 шт
Помидорки – 4 шт
Зелень
Соль, растительное масло.
Котлетный фарш – мясо, лук, картошка, корка хлеба, яйцо, соль-перец, ложка томат.пасты, сушенный чабрец, мука для панировки.
Фото


Помидорки обдать кипятком, снять кожицу.
Лук спассеровать, добавить нарезанный перец, потушить.
Баклажаны нарезать, посолить, поджарить.
Зелень крупно нарезать. (я брала шпининат и укроп, но вкуснее всего с кинзой).
Все смешать в кастрюльке, накрыть крышкой и протушить в своем соку.
Фото

Котлетки (любые какие вам нравятся) пожарить как обычно.
Фото

 
17 Май 2008 18:30

Страница 1 из 1