Очень вкусный пирог, надеюсь я не повторюсь, вроде такого не встречала здесь.
Тесто:
3 яйца
1 ст. кефира
200 гр майонеза
7-8 ст.л. муки
сахар,соль - по вкусу
1/2 ч.л.сода (я не гашу)
Начинка:
капуста (полинка небольшой головки)
консерва рыбная (у меня был тунец, можно любую)
2 средние луковицы
Купусту потушить минут 10, посолить, поперчить по вкусу, оставить остывать. Пока капуста остывает делаем тесто. Взбиваем яйца, добавляем кефир, майонез-взбиваем, добавляем сахар,соль, соду. Кладем муку. Тесто получается густым как на оладьи. Форму смазываем маслом.Выливаем половину теста.Кладем капусту, на нее порезанный лук (кольцами, полукольцами),сверху консерву (рыбу помять вместе с маслом).Сверху выливаем оставшееся тесто и посыпаем кунжутом (по-желанию), ставим в духовку 180 градусов, минут на 30-40.
Приятного аппетита!