Ник Теткина
Ника
45 лет
Челябинск
Светлана! Прочитала все комментарии, загорелась, просто жуть как, тут и повод подвернулся-сынульке 10 месяцев. Поставила тесто, получилось все чудесно, как у вас на фотках, намазывала с огромным энтузиазмом, процесс очень увлек, но тут началась неразбериха....
в духовке коржи поднимались замечательно, но как только я их доставала-они сразу опадали и превращались в такие сухие лепешечки, потом была 2-х часовая морока с отдиранием бумаги....получились коржи по вкусу, как ириски (ну я, правда, еще не пробовала, так крошечки пособирала). Подскажите, почему так получилось? Просмотрела еще раз фото тортиков-у всех такие пышечки
Делала все строго по рецепту, только у меня нет граненого стакана, использовала обычный. Может сахара много? Мед был засахаренный, да и отрывалась бумага, как обои, приклеенные на ПВА(((( В чем моя ошибка?
я очень хочу попробовать именно такого красавца, как на фото))) но очень боюсь пробовать делать еще раз
Если получится-выложу фотки, что у меня получилось))))
Это вам за интересный рецептик