Feine Hefestuecke mit Pudding

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

Для теста:
500 гр. муки
40 гр. свежих дрожжей
75 гр. растопленного сливочн. масла
175 гр. сахара
1 яйцо
250 мл. молока
Для начинки:
2 п. пудинга ванильный
500 мл. молока
Для обмазки:
200 гр. сахарной пудры
сливки
Приготовить дрожжевое тестo:
Развести дрожжи в тёплом молоке, добавить сахар, растопл. сливоч. масло и яйцо, - хорошо размешать, добавить муки. Замесить мягкое тестo, и поставить на 30 мин. в тёплое место, чтобы тесто "подошло".
В это время сделать начинку, сварить пудинг как написано на упаковке, и остудить, иногда помешивать, чтобы не образовалась плёнка (я брала пудинг, который варить не надо ).
Когда тесто поднимется, раскатать его в пласт 7 мл.
Фото

Положить на середину начинку.
Фото

Одну часть теста перевернуть на пудинг.
Фото

Прикрыть второй частью теста.
Фото

Нарезать из теста полоски, шириной 3-4 см.
Каждую полоску с обеих сторон прокрутить.
Фото

Завитушки выложить на противень, покрытый пек. бумагой. Поставить в слегка тёплую духовку t-40-50°C на минут 15-20, чтобы "подошли".
Выпекать в разогретой духовке t-200°C, 20 минут.
Приготовить обмазку: развести сахарн. пудру со сливками, чтобы получилась не густая, но и не жидкая масса.
Когда завитушки испекутся и немного остынут, смазать их обмазкой.

Приятного аппетита !!!

 
17 Май 2008 23:43

Страница 1 из 6