LuchikSun
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/20688373824afad284c8918.gif)
Света
44 года
Н.Новгород
sveta1601 писал(а): |
Сколько ты глицерина добавляла? |
так записывайте))))
спирта 15% положила потому как хотелось быстрого застывания,но главная причина-столько и было розмаринового спирта
глицерин 15%
сахар 20%
вода для сахарного сиропа 12%
застыло очень быстро.Примерно через минут 40 доставала из форм.То что мы называем "отходы" размешала и тоже залила с основным мылом.
Сначала мыло было прозрачно т.зеленое.Потом стало молочным оттенком заделываться.В итоге получилось как получилось)))))
natuk писал(а): |
Вот и мое первое шампуневое |
ОООО,красота полезностей!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Мне тако отложите,плизззз
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)