Круглый хлебный торт

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото


на 6 порций
Понадобится:
1 болгарский перец
2 помидорки
1 баночка (125г) маринованного артишока (не обязательно)
салат руккола
круглый белый хлеб
1 упаковка (200г) творожного сыра со вкусом чеснока (типа Филадельфия и )
~ 250г тонкой нарезки любой колбасы
Для украшения:
помидорки черри
оливки
длинные деревянные шпажки

Берём круглую булку. Режем её на 4 коржа.
Фото


Берём нижний корж.
Фото


Смазываем его творожным сыром. Мажте довольно обильно, так что бы вся упаковка сыра ушла на торт.
Фото


Кладём следующий слой колбасы.
Фото


Моем и тонко режем помидоры. Кладём следующим слоем.
Фото


Моем, чистим и тонко режем перец. Кладём следующим слоем.
Если кто то исользует консервированный артишок, то режем его мелко и кладём следующим слоем. Я решила его не использовать, так как не люблю.
Фото


Моем салат руккола. Выкладываем слой салата. У меня на фото очень мало салата, можно класть больше.
Фото


И так же делаем ещё два ряда коржей. Затем верхнюю "крышку" торта смазываем сыром с обратной стороны.
Фото


Кладём её сверху и немного прижимаем.
Фото


Берём палочки, втыкаем их равномерно, так что бы торт разделился на 6 частей. Палочки нам служат для того, что бы куски не распались.
Фото


Берём очень острый нож, резем торт на 6 частей.
Фото


Украшаем торт.
Насаживаем на палочки помироку черри, листик рукколы и оливку.
Фото


Торт готов. Подавать сразу к столу.
Фото


Кусочек тортика.
Фото

 
19 Фев 2011 17:17

Страница 1 из 1