Варда писал(а): |
Miuda
У нас на рынке продают три вида кукурузной сечки. Называются они так: 1 кукурузная крупа - напоминает по крупноте "Артек" или пшеничную 2 кукурузная манка - как обычная манка 3 кукурузная мука - обычная мука, слегка желтоватая И ЧТО из этого брать? Из муки (того, что у нас так называют) вышел клейстер. Запеклось до состояния кирпича.... Embarassed wacko1 Наверное, все-таки, манка нужна Embarassed |
elenusca писал(а): |
Miuda
катюшка кукурузная мука это мое.....спасибо моя хорошая .... air_kiss Romashki |
Valentina47 писал(а): |
Катя, по поводу поставщиков не знаю, а вот в издательствах кулинарных книг точно есть читатели - листаю новую книжечку "Украшение праздничного стола. От салатов до десертов" 2011 года выпуска (Нижний Новгород ООО "Слог") и почти подряд идеи, которые уже давно на нашем форуме. Украшение салата "Таинственный остров" (такое украшение у Тети Тани), "Ветка сирени" (у Ивановны "Букет сирени" так украшен), "Каллы" (свернуты кулечки из пластинок сыра. вот это не помню у кого видела), котлеты "Камыши" и т.д.. Еще не все просмотрела, но очень много знакомого увидела girl_haha . Даже свое украшение салата "Рыбка" нашла. Но нельзя обвинить в плагиате - немножко изменено название, чуточку ингредиенты ... |