Рецепт придумала сама
, но не совершенствовала, поэтому буду рада вашим комментариям
Итак
Куриная грудка - 2шт.
Салат листовой
Огурцы свежие - 3шт. (средних)
Оливки
Маслины
Зеленый горошек
Сыр твердый
соленый - 200гр. (можно больше или меньше, я салат не солю, сыр играет роль соли)
Петрушка
Укроп свежий
Укроп сушеный
Соевый соус
Оливковое масло
Куриное филе порезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до готовности (во время жарки посыпать хмели-сунели, гранулированным чесноком и сушеным укропом, в конце немного посолить).
Сыр натереть на терке, зелень измельчить.
Маслины и оливки можно порезать колечками или оставить целыми (это на ваш вкус)
Огурцы порезать кубиками.
Все ингредиенты смешать, добавить соевый соус по вкусу и оливковое масло. Подавать на листьях салата (хотя их можно и в салат порвать)
Мой муж просто в восторге от этого салата, да и друзья тоже, попробуйте и поделитесь впечатлениями