Рулет из лаваша с корейской морковкой

Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.
Syanka писал(а):
Галина, хорошо будем на ты

girl_claping friends

Syanka писал(а):
Если ты не против, можно я твой рецепт выставлю в на сайте Страна мастеров.?

Оксана, я не против, выставляй на здоровье! Пусть девочки пользуются! girl_claping

Syanka писал(а):
А грудинку ты варила или жарила?

Я не стала писать какое мяско брать, т.к. подходит любое:
и жареное кусочками и вареное и можно копченую курицу взять. Иногда я и вечтину кладу и колбаску, какая есть в доме. Но мои домашние больше любят с жаренной курочкой! nyam2 Wink

Syanka писал(а):
Я например порезала грудинку на маленькие кубики и обжаривала, посолила и посыпала кари.

girl_yes2 Тоже так делала! girl_claping
А иногда в конце сметанки добавляю, чтобы кусочки сильно не подсыхали!

 
20 Фев 2011 2:32

Страница 2 из 3